Considerada como uma das melhores franquias do Brasil pela revista Pequenas Empresas Grandes Negócios, a Patroni Pizza iniciou suas atividades em 1984, com um restaurante no Paraíso.

A partir de 1996, a Patroni ingressa no mercado de franquias. Em três anos de operação nesse mercado, a franquia Patroni Pizza teve rápida expansão. A Patroni Pizza se fortaleceu por ser a pioneira a oferecer o serviço de delivery que ainda não era muito conhecido no Brasil, rapidamente pedir uma pizza em casa se tornou um hábito do paulistano e, logo depois, do brasileiro.

Com a abertura de novos restaurantes, a Patroni cresceu 115% em número de lojas e se tornou a maior rede de pizzarias do Estado de São Paulo.

A Franquia Patroni Pizza foi eleita a melhor franquia de alimentação em pesquisa realizada pela Revista Pequenas Empresas, Grandes Negócios e Serasa em 2010, 2011, 2013, 2015 e 2016.

Além desses prêmios, a Patroni também recebeu o Prêmio ABF-AFRAS de Responsabilidade Sócio-Ambiental e o Prêmio Alshop.

A Patroni possui sua própria Central de Produção e Logística. Nela, são produzidos todos os insumos necessários para a operação Patroni. As lojas recebem os produtos já processados e embalados.

O fato de produzir em grandes quantidades permite o controle do custo médio dos insumos, dando às lojas grande poder de competição nas praças e margem média de lucro no em torno de 20%.

Produtos oferecidos pela Patroni Pizza:

A Patroni Pizza conta com uma variedade de produtos que atende a todos os períodos do dia e otimiza o custo de ocupação de seus pontos.

  • Massas, Risotos, Carnes e Saladas, com concentração de 70% das vendas no horário de almoço;
  • Petiscos e porções saborosas para a Happy Hour. 90% das vendas a partir das 17 horas;
  • Pizzas, em mais de 40 sabores, com 88% das vendas concentradas no período da noite;
  • Bebidas: refrigerantes, sucos, chás, água, cerveja e chopp;
  • Sobremesa: receitas exclusivas de mini pizzas doces.

Investimentos

A Patroni Pizza oferece dois tipos de franquia, uma padrão e uma Premium:

Franquia Patroni Pizza Padrão:

  • Custo médio de montagem de loja: R$ 190 mil a R$ 240 mil;
  • Capital de giro: R$ 5 mil;
  • Taxa de franquia: R$ 50 mil;
  • Royalties (sobre faturamento bruto): 6%;
  • Taxa de publicidade: 1%;
  • Prazo médio de retorno de capital: 12 a 18 meses.

Franquia Patroni Pizzza Premium

  • Custo médio de montagem de loja: R$ 200 mil a R$ 270 mil;
  • Capital de giro: R$ 5 mil;
  • Taxa de franquia: R$ 60 mil;
  • Royalties (sobre faturamento bruto): 6%;
  • Taxa de publicidade: 1%;
  • Prazo médio de retorno de capital: 12 a 18 meses.

Neste link é possível ver os pontos disponíveis para abrir uma Franquia Patroni Pizza:

VER PONTOS DISPONÍVEIS PARA ABRIR FRANQUIA PATRONI PIZZA

Visite o site da empresa: http://www.patronipizza.com.br

 

Franquia Patroni Pizza – Como Abrir uma Franquia Patroni Pizza
4.3 (86.67%) 3 votos

Conheça outras franquias: