Inspirada no salgado mais apreciado do nosso país, a rede de franquias Coxinha Du Chef traz para você um conceito diferente e especial. Com três lojas próprias em São Paulo, a rede Coxinha Du Chef serve sabores de coxinhas que vão além do frango, como queijo, calabresa e até brigadeiro. A empresa pretende expandir o crescimento das franquias, abrindo 100 novas unidades no próximo ano.

Em apenas 1 mês – janeiro de 2014 – a empresa comercializou 5 franquias, todas na capital paulista: 1 para a Zona Leste, 3 para a Zona Oeste e 1 para a Zona Sul. “Temos candidatos até para outras cidades do interior de São Paulo”, afirma Renato Iarussi, um dos proprietários da rede.

Os produtos são todos servidos em cones de 6 ou 12 unidades: coxinhas salgadas (4 sabores – frango, calabresa, queijo e bife à parmegiana), mini kibe recheado com queijo e as coxinhas doces (2 sabores – doce de leite e brigadeiro). O cone com 6 unidades custa R$ 3,00 e o cone com 12 unidades das coxinhas custa R$ 3,50. Apenas o cone com 12 unidades de mini kibe custa R$ 4,00.

A taxa de franquia cobrada é de 40 mil reais. As unidades podem ter faturamento mensal estimado de até 40 mil reais.
Em 2013 a rede de franquias Coxinha du Chef expandiu sua presença com novas unidades abrangindo um raio de 250km da cidade de São Paulo.
Investimento a partir de 100.000,00 (cem mil reais).
Para maoires informações acesse o Site da empresa e o Formulário de Franquias.

Coxinha Du Chef – Ficha Técnica
Investimento total (com Taxa de franquia) – R$ 110 mil
Taxa de Franquia – R$ 30 mil
Taxa de Royalties – 5% sobre o faturamento bruto
Taxa de Propaganda – 2% sobre o faturamento bruto
Capital de Giro – R$ 10 mil
Número de funcionários – 3 a 4
Faturamento médio mensal – R$ 40 mil
Lucratividade – 15%
Prazo do retorno do Investimento – 18 meses
Tempo de contrato – 5 anos

 Coxinha du Chef

Franquia Coxinha Du Chef – Como Abrir, Valores, Informações
4.6 (92%) 5 votos

Conheça outras franquias: